Taboulé

taboule_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 12 Minutes
 Temps de Cuisson 5 MinutesRepos 30 Minutes

 

► 40 cl de semoule (grains moyens)
► ½ barquette de pois sucrés C'zon (125 g)
► 1 poivron rouge
► 1 oignon rouge
► 150 g de féta
► coriandre, menthe
► huile d'argan ou huile d’olive vierge
► sel, poivre

①• Faites cuire la semoule comme indiqué sur son emballage, égrenez et réservez au réfrigérateur.

②• Pendant ce temps, lavez les pois sucrés et hachez-les grossièrement.

③• Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en dés.

④• Épluchez l'oignon rouge et hachez-le.

⑤• Coupez la féta en dés de taille moyenne.

⑥• Dans un saladier, mélangez la semoule avec les légumes et le fromage.

⑦• Ajoutez les herbes fraiches hachées et 2 cuil. à soupe d'huile.

Assaisonnez, mélangez et placez ½ heure au réfrigérateur avant de servir.

Pois sucrés C'zon
Le pois sucré (appelé aussi parfois sugar snap) est un pois de la famille des Mange-Tout, c’est-à-dire un pois dont on mange tant la cosse que les graines. C'est un légume facile à préparer et sa texture craquante et son goût sucré plaisent autant aux grands qu’aux petits !

Utilisation
Présentés dans un format de 250g, éboutés et effilés, comme tous les produits C'zon, les pois sucrés sont prêts à l’emploi !
On les rince, on les plonge dans l'eau bouillante salée 6 minutes environ, on égoutte bien et c'est prêt à déguster !

Poids net : 250g
Emballage : barquette transparente filmée
Durée de vie : 14 jours
Prix de vente conseillé : 3 euros les 250g
Mise en rayon : Avril 2012
Origine : Kenya, Guatemala Égypte, Zambie Pérou, Zimbabwe, Tanzanie

À propos de C'ZON
Implantée à Saint Laurent Blangy à coté d'Arras, C’ZON propose des gammes de fruits et légumes frais, prêts à l'emploi, qui répondent aux attentes et envies de tous. Pionnier du genre, C’ZON c'est avant tout de la Fraîcheur, du prêt à l'emploi, du pratique, et des fruits et légumes muris au soleil.
Depuis sa création, C’ZON innove et aide à consommer un fruit ou légume frais de plus par jour. La qualité de son offre, associée aux services qu’elle apporte, révolutionnent nos habitudes alimentaires.
Disponibles toute l’année au rayon des produits frais prêts à l’emploi, les gammes C’ZON sont réparties en différents modes de cuisson (vapeur micro-ondes, vapeur, wok, eau bouillante) pour les légumes.
En quelques années, C’ZON est devenue bien plus qu’une marque du rayon frais, elle s’associe à l’idée de vivre mieux, se faire plaisir, être dans son temps. Et pour aller toujours plus loin dans cette idée, C’ZON propose aussi une gamme de fruits et légumes frais adaptés aux besoins des professionnels de la restauration, parce que consommer des produits frais fait aussi partie des attentes de la clientèle des restaurants.


Des fruits et légumes faciles avec C'zon
www.czon.com

© Copyright & Crédits Photos : © C'zon | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page