Cuisine du Monde
-
Pot pie au saumon de Norvège
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 21 Minutes …
Lire la suite » -
Souris d’agneau parfumées et pommes suédoises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, huile citronnée, vinaigre de mûres, câpres, Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pappardelle aux crevettes et beurre à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon Toscane à la sauce tomate au Parmigiano Reggiano Mutti AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Petits roulés apéritifs au Jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Potimarron farci au risotto pancetta sauge et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon de Norvège
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Bœuf Wellington aux légumes confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Samossas de poulet aux épices et à l’Etivaz AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Hochepot (pot-au-feu flamand) de Duke of Berkshire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Gaufres au Gruyère AOP classique & miel d’acacia
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes…
Lire la suite » -
Wrap de poulet à la grecque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Curry de Carottes de la baie du Mont Saint-Michel et Poireaux de Normandie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rigatoni bolognaise au cœur de bœuf fumé
Proportions pour 2 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl d’émincé d’épaule d’agneau, aux épinard, houmous et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















