Charcuteries
-
Terrine de Tomates de France aux Copeaux de Parme et Parmesan
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Refroidissement 5 Heures ► 1…
Lire la suite » -
Tarte aux Champignons et Fines Tranches de Bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Croustillante au Morbier et Jambon de Montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 4 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en Croûte de Foie Gras à la Bière de Noël
Proportions pour 15 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Pressée de Jarret au Foie Gras
Proportions pour 1 ou 2 Terrines Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots Moelleux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Cuisson 1 Heure Repos 2 Heures…
Lire la suite » -
Foie Gras en Croûte de Pistaches Vertes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Cuisson 45 Minutes Foie Gras…
Lire la suite » -
-
Terrine Traditionnelle de Foie Gras de Canard
La Savoureuse Recette de la Traditionnelle Terrine de Foie Gras ! A Préparer 48h à…
Lire la suite » -
Terrine de Lapin en Gelée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Terrine de Lotte au Crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Rillettes de Canard au Basilic
Proportions pour 6/8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 h 30…
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras d’Oie au Cognac
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite »







