Terrine de Poulet

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure Réfrigération 12 Heures

 

► 15 fines tranches de lard fumé
► 500 g de chair à saucisse
► 6 blancs de poulet
► 1 gros oignon
► 1 gousse d'ail
► 1 cuil. à soupe d'estragon haché
► 1 jaune d'œuf
► sel, poivre

1. Mélanger dans un grand bol la chair à saucisse, l'oignon haché, l'ail hachée, l'estragon, le jaune d'œuf. Saler, poivrer.

2. Tapissez l'intérieur d'un moule à cake avec les tranches de lard fumé en les laissant déborder du moule de 5 cm. Puis superposer les couches en commençant par une couche de farce puis 2 blancs de poulet. Répéter l'opération. Replier le lard fumé, tasser et faire cuire au four au bain-marie à 220° (th. 7) pendant 1 h.

Mettre au frais 12h.
Servir avec une salade verte.

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