Charcuteries
-
Terrine de Truite Saumonée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Fine Tarte à la Tomme de Chèvre des Pyrénées, aux Tomates Crues, Jambon et Copeaux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Bœuf à la Jardinière de Légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Terrine du Potager
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite » -
Saltimboccas de Filets de Lapin à la Sauge et au Jambon Cru
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Pâté Paysan
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Tarte Minute au Parmesan et son Duo de Batavias
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 9 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtés de Foies de Volaille Fermiers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Pâté de Foie
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Mousse de Jambon en Gelée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 3…
Lire la suite » -
Terrine de Truites Fumées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite » -
Tarte aux Oignons et Lardons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Poulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Réfrigération…
Lire la suite » -
Potée Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure 45…
Lire la suite » -
Terrine de Foies de Volailles à l’Estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite »








