Pâtés de Foies de Volaille Fermiers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes Réfrigération 12 Heures
► 75 g de poulet cuit haché
► 225 g de foies de volaille
► 1 oignon haché
► 2 tranches de lard haché
► 5 cl de porto
► 1 gousse d'ail hachée
► 1 cuil. à soupe de crème fraîche
► 70 g de beurre
► persil
► sel, poivre
1.Hacher grossièrement les foies et les saler.
2.Dans une poêle, faire fondre à feu moyen 20 g de beurre, y faire revenir l'ail et l'oignon 5 min. Ajouter le lard et les foies et poursuivre la cuisson 10 min.
3.Mixer 1 min ce mélange en y ajoutant, crème, porto, poulet et poivre, pour obtenir une purée épaisse.
4.Répartir dans 4 ramequins. Faire fondre le reste de beurre et recouvrir les pâtés. Mettre 12 h au réfrigérateur.
Décorer avec le persil et servir accompagné de pain grillé chaud.
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