Charcuteries
-
Tartelette de Ratte du Touquet aux échalotes, coppa et mimolette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines au Jambon de Parme, œufs au plat et cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Mâche Florette® à l’italienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Duo de purées de pois cassés et Pompadour Label Rouge, saucisse de Montbéliard
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Savoureuses gaufres à la mousse d’épinards et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et Coppa Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine de Saucisse de Morteau, oignons confits, Comté et baies de genévrier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Foie gras de canard en terrine
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Mini Yorkshire Puddings fourrés au Jambon de Parme, Philadelphia et sauce pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Bûche de Noël au Foie Gras et Magret de canard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Mac and cheese façon tartiflette et jambon cru Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 3 Heures Temps…
Lire la suite » -
Velouté de cresson de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Cromeski d’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini gratins d’endives au jambon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















