vendredi 29 mai 2020 - 14:56
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Entrées / Charcuteries / Knacks façon Teriyaki par Livionna
Les Restos du Cœur

Knacks façon Teriyaki par Livionna

Imprimer

© Compagnie Madrange | Crédit Photo : © Livionna

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Mettons à l’honneur les knacks Madrange en mode Comfort food !
Découvrez la recette de la blogueuse Livionna, de knacks façon teriyaki avec du riz.

► 8 mes Knacks Classiques 100% Pur Porc Madrange
► 2 cuil. à soupe de miel
► 1 cuil. à café d’huile de sésame
► 4 à 5 cuil. à soupe de sauce soja salée
► ½ cuil. à café de gingembre
► 1 poivron rouge
► De l’oignon vert
► Sel, poivre
► Du Riz
► Du sésame

①• Couper les saucisses en morceaux. Couper en petit cubes le poivron rouge.

②• Préparer la sauce teriyaki en mélangeant : le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et le gingembre. Faire mariner les knacks et le poivron.

③• Dans une poêle, faire revenir les knacks et les poivrons coupés avec la sauce, puis laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.

④• Verser le riz dans les assiettes et déposer le mélange de knacks teriyaki par dessus.

Saupoudrer de sésame et de rondelles d’oignon vert.

“Mes Knacks” Madrange se déclinent en trois recettes qui sauront séduire et satisfaire les souhaits de chacun :

Les Knacks Madrange ont du goût et juste ce qu’il faut de croquant, et en plus elles jouent la transparence avec une recette qui ne laisse aucun doute : une viande 100% pur porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, et une liste courte d’ingrédients d’origine naturelle et ferments.

MES KNACKS CLASSIQUES
Du pur porc 100% français et des ingrédients d'origine naturelle et ferments dans son assiette ?
Les familles approuvent !

MES KNACKS AU TAUX DE SEL RÉDUIT
Pour tous ceux qui veulent moins de sel dans leur assiette, Madrange propose une recette contenant 25% de sel en moins par rapport à la moyenne des saucisses de Strasbourg du marché.

MES KNACKS BIO VPF
“Mes Knacks BIO” Madrange : des Knacks aussi goûteuses que les Knacks Madrange classiques, élaborées dans le respect de la filière “agriculture biologique”. Et en plus, elles sont garanties porc français.

MES KNACKS PUR PORC CLASSIQUE ×10
Prix : 2,19 €
Existe aussi en ×4 et ×6

MES KNACKS PUR PORC -25% DE SEL ×10
Prix : 2,49 €
Existe aussi en ×4

MES KNACKS PUR PORC BIO ×4
Prix : 1,89 €

Disponible en GMS

À propos de Madrange
Depuis plus de 90 ans, Madrange emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d’offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.

Madrange dispose d’un important service Recherche et Développement et c’est ainsi, après de nombreuses années de recherche, que Madrange a été la première marque de charcuterie à développer une gamme de produits « Que l’Essentiel » sans antioxydant ajouté et sans conservateur ajouté, élaborée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.
Notre service Qualité veille constamment à ce que la qualité de nos produits soit parfaite et en assure la traçabilité. Nos usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.


Venez découvrir tous nos produits !
www.madrange.fr

© Compagnie Madrange
Recette : © Livionna | Crédits Photos : © Livionna/Compagnie Madrange
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire