Knacks façon Teriyaki par Livionna

© Compagnie Madrange | Crédit Photo : © Livionna

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Mettons à l’honneur les knacks Madrange en mode Comfort food !
Découvrez la recette de la blogueuse Livionna, de knacks façon teriyaki avec du riz.

► 8 mes Knacks Classiques 100% Pur Porc Madrange
► 2 cuil. à soupe de miel
► 1 cuil. à café d’huile de sésame
► 4 à 5 cuil. à soupe de sauce soja salée
► ½ cuil. à café de gingembre
► 1 poivron rouge
► De l’oignon vert
► Sel, poivre
► Du Riz
► Du sésame

①• Couper les saucisses en morceaux. Couper en petit cubes le poivron rouge.

②• Préparer la sauce teriyaki en mélangeant : le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et le gingembre. Faire mariner les knacks et le poivron.

③• Dans une poêle, faire revenir les knacks et les poivrons coupés avec la sauce, puis laisser cuire pendant 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.

④• Verser le riz dans les assiettes et déposer le mélange de knacks teriyaki par dessus.

Saupoudrer de sésame et de rondelles d’oignon vert.

“Mes Knacks” Madrange se déclinent en trois recettes qui sauront séduire et satisfaire les souhaits de chacun :

Les Knacks Madrange ont du goût et juste ce qu’il faut de croquant, et en plus elles jouent la transparence avec une recette qui ne laisse aucun doute : une viande 100% pur porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage, et une liste courte d’ingrédients d’origine naturelle et ferments.

MES KNACKS CLASSIQUES
Du pur porc 100% français et des ingrédients d'origine naturelle et ferments dans son assiette ?
Les familles approuvent !

MES KNACKS AU TAUX DE SEL RÉDUIT
Pour tous ceux qui veulent moins de sel dans leur assiette, Madrange propose une recette contenant 25% de sel en moins par rapport à la moyenne des saucisses de Strasbourg du marché.

MES KNACKS BIO VPF
“Mes Knacks BIO” Madrange : des Knacks aussi goûteuses que les Knacks Madrange classiques, élaborées dans le respect de la filière “agriculture biologique”. Et en plus, elles sont garanties porc français.

MES KNACKS PUR PORC CLASSIQUE ×10
Prix : 2,19 €
Existe aussi en ×4 et ×6

MES KNACKS PUR PORC -25% DE SEL ×10
Prix : 2,49 €
Existe aussi en ×4

MES KNACKS PUR PORC BIO ×4
Prix : 1,89 €

Disponible en GMS

À propos de Madrange
Depuis plus de 90 ans, Madrange emploie tout son savoir-faire charcutier haut de gamme afin d’offrir un maximum de goût et de plaisir aux consommateurs.

Madrange dispose d’un important service Recherche et Développement et c’est ainsi, après de nombreuses années de recherche, que Madrange a été la première marque de charcuterie à développer une gamme de produits « Que l’Essentiel » sans antioxydant ajouté et sans conservateur ajouté, élaborée à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments.
Notre service Qualité veille constamment à ce que la qualité de nos produits soit parfaite et en assure la traçabilité. Nos usines répondent aux normes les plus exigeantes et sont certifiées IFS et BRC.



Venez découvrir tous nos produits !
www.madrange.fr


© Compagnie Madrange
Recette : © Livionna | Crédits Photos : © Livionna/Compagnie Madrange
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page