Viandes
-
Rôti de magret de canard aux fruits secs et sa poêlée forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et manchons de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15+10 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue de bœuf au vin blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Émincé de volaille et gratin de pommes de terre Savoyard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Veau mariné au citron vert et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Chouquettes d’agneau
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Salade de filet de Canard grillé au chèvre, pomme-framboise et vinaigrette acidulée
Une recette de Tugdual DEBETHUNE du Centre Culinaire Contemporain pour CICAR Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Le Burger Classique
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille de potimarron à la pistache, poitrine de porc croustillante et émulsion au cidre
Par Beatriz Gonzalez – Neva Cuisine – Paris 8ème Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Gratin d’endives à l’Emmental de Savoie, sauce amandes
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Joues de porc aux citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures 40…
Lire la suite » -
Foie d’agneau poêlé aux épices, salade d’oignon rouge
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de…
Lire la suite » -
Paleron de bœuf mijoté au jus de sangria, mousseline de céleri-rave à la vanille
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite »















