Viandes
-
Rôti de porc caraïbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Nouilles de riz au bœuf croustillant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu d’agneau aux légumes oubliés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Escalopes de poulet Parmigiana
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine de veau
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Filet de bœuf en croûte aux trompettes de la mort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Patates douces rôties à l’agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Chevreuil rôti, Purée cardinal, jus comme un grand veneur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon rôti, légumes glacés au cidre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Râbles de lapin rôtis à la moutarde, thym et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard aux girolles
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau des Pyrénées, légumes à l’écorce de citron et tapenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Bœuf Wellington aux champignons sauvages et Jambon de Parme
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cordons Bleus et gratin de courgettes et coquillettes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de fêtes roulé aux marrons et lentilles vertes Vivien Paille®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade farcis à l’Emmentaler® AOP Suisse et gnocchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















