Viandes
-
Tripes à la Madrilène
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Minute d’Onglet Grillé au Sésame
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble d’Agneau aux Tomates Confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Rôti de Porc Fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Tarte de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux Moules
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Estouffade de Bœuf aux Herbes de Provence et Olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Petites Brochettes de Veau au Curry
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Pot-au-Feu de Cuisses de Lapin Minute, Gros Légumes du Potager et Croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de Veau et Tomates Cerise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Pintade Fermière des Landes Label Rouge et IGP aux Blettes et aux Pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Cuisson Comprise ► 4 filets…
Lire la suite » -
Tendron de Bœuf Laqué et Poivrons Entrelacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Risotto aux Asperges et Dés de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge aux Épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Entrecôtes Poêlées aux Olives Poivrées et Pommes de Terre-Ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes Façon Saltimbocca de Veau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté d’Onglet de Bœuf de Chalosse aux Petits Légumes et au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















