Recettes de cuisine
-
Tiramisu d’hiver à l’olive et à la truffe, biscuit à la noisette et chips de Jambon de Bayonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Baba de coquilles Saint-Jacques aux framboises en chaud froid, crème Isigny Ste-Mère au citron et estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon de Noël aux Girolles et sa sauce foie gras
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson Environ…
Lire la suite » -
Bûche aux marrons et cœur de Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de bœuf, huîtres et Pruneaux d’Agen, pommes Pont Neuf
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
Lire la suite » -
Escalope de maigre au cidre, navet boule d’or et baies de Goji
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés chauds à la mimolette vieille cassante
Recette extraite du livre « En cuisine By Chef Simon » de Bertrand Simon |…
Lire la suite » -
Toast au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Noisettes de chevreuil aux poires façon Compagnons du Goût
Sur une idée de Stéphane Marquet, Compagnon du Goût à Chinon (37) Recette proposée par…
Lire la suite » -
Bûche de Noël tout chocolat
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Petits pains au lait aux légumes
Proportions pour 8 Petits Pains Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 h 15 Minutes…
Lire la suite » -
Mini terrine de langoustines, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Échalote-Ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Guacamole mentholé au Cœur de Lion et tuiles craquantes
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Picatta de veau et endives caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake vanille-marrons glacés
Une recette de Séphora Saada pour Canderel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Éclair au saumon fumé, mesclun à l’huile de noix
Proportions pour 4 Personnes (8 Petits Éclairs) Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















