Recettes de cuisine
-
Mille-feuille au St Môret® et à la vanille
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus
Par Michel Carrendier du restaurant La Garenne à CAHORS Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Risotto au Reblochon, petit épeautre et champignons Eryngii
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Tartare de crevettes et cabillaud tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Petites cocottes de crème au chocolat à l’ancienne, pommes Jazz™ au miel Maori
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Vols-au-vent au tofu fumé
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cheese-cakes au foie gras et à la Confiture de Figues Bonne Maman®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne de Pompadour Label Rouge au jambon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Petits pots de crème aux caramels d’Isigny, toppings croquants
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Aiguillettes de canard Montfort et noix de Saint-Jacques sur purée de céleri-rave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres sur lit de gros sel, vinaigrette aux zestes de combawa
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Les Gaufrettes au Beurre Jules Destrooper®, tartare de saumon et wasabi
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Bûche revisitée façon Pavé de Montmartre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Suprêmes de Chapon fermier Label Rouge, chutney de mangue, petits légumes glacés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de crabe, fenouil & Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras cacao et épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos 24…
Lire la suite »















