Recettes de cuisine
-
Brioche d’œuf en surprise, chutney et crème acidulée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté aux champignons de Paris, tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation Moins de 20 Minutes Temps de Cuisson Moins…
Lire la suite » -
Wok épicé de crevettes et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes aux chocolats et fruits exotiques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRepos…
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Crêpes « All Green » Francine®
Proportions pour 4 Personnes (10 à 12 Crêpes) Temps de Préparation 35 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Jardinière en feuille de chou braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Cupcake Vanille glaçage caramel aux éclats de cacahuètes Brut de Coques
Proportions pour 8 Cupcakes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Raviole de seiche farcie au riz Vénéré Riso Gallo®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Chérie au pot au feu de la veille
Une recette de Laurent Bacquer La cantine des Chefs à Carhaix et Quimper (29) Proportions…
Lire la suite » -
Cordon bleu au Reblochon, volaille fermière et chapelure aux fruits secs
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Minis-crêpes aux pépites de chocolat noir et blanc
Proportions pour 20 Crêpes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Curry de lotte au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Galette des rois salée fenouil, mandarine, fleur d’agastache ou anis
Une recette du chef Guillaume Sanchez pour Val de Rance Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Râbles de lapin, miel et vinaigre balsamique, sautés au wok
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta très pamplemousse
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite »















