Poêlée de courgettes au jambon de Savoie Delpeyrat & au chèvre
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne Delpeyrat
► 4 courgettes
► 1 bûche de chèvre
► 2 gousses d’ail
► Sel
► Poivre
①• Émincez les courgettes en fines rondelles.
②• Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
③• La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d’ail écrasées, puis le Jambon de Bayonne que vous aurez tranché en lamelles et finissez par les rondelles de chèvre
Servez aussitôt !
Le Jambon de Savoie Delpeyrat
Ah ! les délicieuses cochonnailles savoyardes, elles nous emportent depuis toujours
vers les majestueuses Alpes, là où se perpétue la tradition ancestrale de salaisons montagnardes.
Jambon de Savoie Delpeyrat
4 Tranches – 120 g – 3,59 €
Ce terroir bénéficie de conditions climatiques exceptionnelles propices à l'affinage des jambons.
Partie la plus lourde et la plus précieuse du porc, ils sont l'objet de toutes les attentions : salés au sel sec, ils sont ensuite séchés et affinés de longs mois en Savoie.
Leur goût et leur fondant sont inimitables.
Delpeyrat | Maison fondée en 1890
Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890, vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.
Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890,
vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.
www.delpeyrat.com
© Copyright & Crédits Photos : © Delpeyrat | Tous droits de reproduction réservés