Poêlée de courgettes au jambon de Savoie Delpeyrat & au chèvre

poelee-de-courgettes-au-jambon-de-savoie-delpeyrat-et-au-chevre

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne Delpeyrat
► 4 courgettes
► 1 bûche de chèvre
► 2 gousses d’ail
► Sel
► Poivre

①• Émincez les courgettes en fines rondelles.

②• Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.

③• La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d’ail écrasées, puis le Jambon de Bayonne que vous aurez tranché en lamelles et finissez par les rondelles de chèvre

Servez aussitôt !

Le Jambon de Savoie Delpeyrat

Ah ! les délicieuses cochonnailles savoyardes, elles nous emportent depuis toujours
vers les majestueuses Alpes, là où se perpétue la tradition ancestrale de salaisons montagnardes.

Jambon de Savoie Delpeyrat
4 Tranches – 120 g – 3,59 €

Ce terroir bénéficie de conditions climatiques exceptionnelles propices à l'affinage des jambons.
Partie la plus lourde et la plus précieuse du porc, ils sont l'objet de toutes les attentions : salés au sel sec, ils sont ensuite séchés et affinés de longs mois en Savoie.
Leur goût et leur fondant sont inimitables.

Delpeyrat | Maison fondée en 1890
Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890, vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.


Pour vous depuis 1890. Delpeyrat, marque de caractère depuis 1890,
vous fait partager son savoir-faire et sa passion du bon.

www.delpeyrat.com

© Copyright & Crédits Photos : © Delpeyrat | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page