Recettes de cuisine
-
Cake au Muscovado & Poires pochées – Alter Eco
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de chorizo et haricots à la tomate
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Soupe de pommes de terre Pompadour Label Rouge aux herbes et beignets de crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Galette chocolat noix de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Boulettes de porc goût gingembre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques rôties aux noisettes et crémeuse de topinambours au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
La Raclette Entremont revisitée en 3 délicieuses versions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Galette abricot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Pot-au-feu
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Galette des rois à la crème de panais, champignons shiitaké, foie gras et airelles
Une création de Philippe Baranes et de son chef Christophe Boucher du Restaurant Dessance à…
Lire la suite » -
Risotto au Reblochon et à la sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Galette fraise litchi
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® aux oignons et carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Blinis à la mousse de Société® à Tartiner, poires et pistaches
Proportions pour 12 Blinis Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Filet de dorade en crumble de noisettes, parmesan et courgettes en tagliatelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















