Entrées
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Tartare de maquereau et sa crème de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Cake champignons, chèvre & lardons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
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Caviar Rose de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Verrines Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
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Quiche aux 3 poivrons et Tomacouli®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Fraîcheur d’endives au Livarot E.Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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Corolles croustillantes au crabe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
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Bouillon de légumes à la japonaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Saint-Jacques panées, accompagnées d’un consommé au jambon ConsorcioSerrano
Une recette du Chef Sergi Arola Restaurant Arola W Paris – Opéra Proportions pour 4…
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Quiche au thon, à la tomate et aux fines herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Les Œufs cocottes en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Finaliste…
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Tarte salée au potimarron lardons et mozzarella
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
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