Entrées
-
Salade d’automne aux figues et à l’Emmental de Savoie
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Confit de canard en gelée de ratatouille
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 12…
Lire la suite » -
Bonbons d’avocat et betterave rouge à la moutarde violette, Faisselle Rians aux zestes de citron vert
Recette et Stylisme Tabata Bonardi pour Rians Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45…
Lire la suite » -
Velouté de lentilles épicé et fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchi potiron, crème coppa et parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Temaki de tartare de thon aux pépites de jambon cru Aoste et aux tomates confites
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives blanches, poires et Époisses Berthaut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Crème bavaroise à la ricotta et au gingembre, mozzarella aux amandes grillées enroulée de Jambon de Parme
Le Consortium du Jambon de Parme propose la recette de l'Association des Chefs Ferrara Proportions…
Lire la suite » -
Velouté de butternuts au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Brouillade d’œufs et cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pissaladière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives, saumon et sauce ciboulette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes…
Lire la suite » -
Soupe de chou-fleur La Vache qui rit®
Une recette de Sophie la parisienne danslacuisinedesophie.blogspot.fr Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Œufs durs farcis aux soufflés bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine Surimi sauce waterzooï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite »















