Entrées Froides
-
Prest’Olives
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Salade de poires, roquette, noix et quenelle au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques sur tartelette noire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mille-feuille de Clemensoon® et haddock cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Velouté d’avocat Alpro® Coco Original
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Filet de maquereaux marinés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesMarinade 2…
Lire la suite » -
Salade asiatique de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Granité de melon et chips de jambon Serrano Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 à 10…
Lire la suite » -
Œuf mollet, pommes de terre aux herbes et tuiles de parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Smoothie Vert « Bonne mine »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade exotique au magret de canard Montfort mariné au gingembre et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta de jambon cru Aoste, billes de melon & pastèque
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Cannellonis de féta, tartare de tomates et champignons
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Mousse de foies de lapin Lœul et Piriot à la ciboulette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Salade de Beaufort en Bocal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Céleri rémoulade à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite »















