Salade d’Automne au Potiron grillé

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 35 à 40 Minutes

 

Un mélange doux et appétissant pour une entrée
toute en couleur et de saison

► 1 sachet de salade Mélange d’Automne Florette®
► 400 g de chair de potiron coupée en morceaux
► 1 poivron rouge épépiné et coupé en lanières
► 2 panais épluchés et coupés en 4
► 1 cuil. à café de graines de cumin
► 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 cuil. à café de vinaigre de vin
► 4 tomates cerise
► 5 cuil. à soupe de graines de potiron
► sel & poivre

①• Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).

②• Mettez tous les légumes dans un plat allant au four. Assaisonnez-les avec les graines de cumin et 2 cuillères à soupe d’huile et mettez-les au four. Laissez griller pendant 35 à 40 min en tournant les légumes à mi-cuisson. Vérifiez que les légumes sont tendres.

③• Mélangez l’huile restante avec le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez les légumes et attendez qu’ils refroidissent.

Ajoutez la salade, mélangez le tout et servez en ajoutant quelques tomates cerise et graines de potiron sur le dessus.

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97 % des Françaises responsables des achats connaissent désormais Florette, un record de notoriété qui place la marque dans le peloton de tête des marques agroalimentaires.

Mélange d'Automne
Poids net : 320 g
DLC : 7 jours
PVC : 2,75 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

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