Entrées Froides
-
Taboulé presque libanais au chou kale et Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Voici une…
Lire la suite » -
Pressé de courgettes et aubergines au fromage frais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade bistrot aux haricots verts
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Taboulé d’amarante aux pois chiches et courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de lentilles corail au pamplemousse et copeaux de Sbrinz AOP
Proportions pour 2 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Faites voyager…
Lire la suite » -
Ceviche de cabillaud aux framboises et vinaigre de cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Soupe glacée de petits pois menthe au Sainte-Maure-de-Touraine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon gravlax au gingembre et cerises de nos régions
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 3 MinutesRéfrigération 24…
Lire la suite » -
Salade gourmande de pissenlit au Suprême de Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté glacé d’avocat et croquant de Jambon Serrano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de Magret de canard mariné
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
L’Assiette végétale à l’Emmental Bio Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 23 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre nouvelles, œufs durs et parmesan grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’orge à la grecque et Émietté de Thon Olives vertes & Origan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de lapin à la sauge
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps aux tomates de France, amandes et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite »















