Entrées Chaudes
-
Soupe de maïs et bacon grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin d’endives au jambon et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Samossas d’Appenzeller®
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de Butternut aux Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et son cheesenan au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pizza jambon & roquette à la Poêle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Crème de maïs, rognons de porc rosés et pop-corn au paprika fumé
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Qu’ils soient…
Lire la suite » -
Nems de moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel sauce aigre douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Langoustines forestières
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté parmentier-poireaux au jambon Serrano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis de pommes de terre et Fiore Sardo, réduction de vinaigre Casa Maranello Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillant de filet mignon sur lit de polenta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux légumes et moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Potage de Princesse Amandine® et tartare de Saint-Jacques
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Velouté de potiron, crème de Chaource AOP, œuf poché et graines de courge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade bowl de boudin noir aux oignons
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















