Pâtisserie
-
Mug cake Banane et Madeleine Maxi Pépites
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte façon crème brûlée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Gâteau au yaourt et son croustillant de crêpes dentelles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Brioche perdue et citronnée au Thé Vert Lipton Pyramid® façon Tarte Citron
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Galette Crème Violette Amande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galette Pomme Tatin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galette Frangipane Nougatine Chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Galette Frangipane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Chouquettes aux amandes
Proportions pour 20 Choux Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pompe à l’huile aux abricots moelleux
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Bûche enneigée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRepos 4…
Lire la suite » -
Bûche de Pompadour Label Rouge Chocolat Orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Florentins
Proportions pour 25 Florentins Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Buche de Noël à la mandarine et noix de Macadamia
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Bûche de Noël chocolat-mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 MinutesRepos 1…
Lire la suite »