Fruits
-
Cornets de kiwi de l’Adour IGP à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 1 Minutes …
Lire la suite » -
Forêt noire de Fraises de France
Une recette de Yann Couvreur pour la Fraise de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Panacotta coco vanille, gelée et coulis passion
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Granité de framboises au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Moelleux abricots pistaches
Recette extraite du livre les recettes gourmandes de Francine® de AnneCé Bretin aux Éditions Hachette…
Lire la suite » -
Bavarois Gariguette Label Rouge et violette de Toulouse
Une recette de Carottes jaunes et tomates roses réalisée pour le concours de photo culinaire…
Lire la suite » -
Angel cake pomme-gingembre
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Crème Brulée aux Agrumes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Tartelette framboises et pommes Granny
Proportions pour 6 Tartelettes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au citron meringuée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Puits d’amour à la confiture de framboises et sucre glace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gohan au lait, coulis de kiwi, billes de Granny Smith
Une recette de Nathalie Nguyen demi-finaliste du concours Masterchef® 2011 pour Gerlinéa® Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Entremet Magnificat Tendre Choco et Pommes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 12 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Profiteroles au Floc de Gascogne rouge et blanc
Délices de la Saint Valentin : Profiteroles au Floc de Gascogne Une recette du chef…
Lire la suite » -
Gâteau de crêpes aux fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite »















