Gâteau surprise chocolat/orange

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 2 Savane Brossard
► 4 cuil.à soupe de marmelade d'orange
► 180 g de chocolat noir
► 180 g de crème liquide entière

①• Posez vos deux Savane devant vous et avec un grand couteau coupez une tranche d'environ 1 cm sur la longueur du côté droit du premier Savane et du côté gauche de l'autre Savane…. . Vous pouvez maintenant rapprocher les deux côtés coupés et avoir ainsi un seul gâteau joignant parfaitement.

②• Coupez ce gâteau maintenant en deux dans l'épaisseur. Retirez la partie du haut étalez la confiture sur la partie du bas, puis replacez le haut et pressez un peu.

③• Préparez la crème au chocolat : Faites chauffer la crème liquide au micro-ondes.
Versez-la sur le chocolat noir cassé en morceaux que vous aurez mis dans un petit saladier.
Posez une assiette sur le tout et laissez fondre environ 3 minutes puis mélangez bien et laissez tiédir à température ambiante.

Déposez votre gâteau sur une grille et faites couler la crème au chocolat dessus de manière à le couvrir entièrement, vous pouvez vous aidez d'une spatule pour étaler la crème.

ENCORE PLUS DE MOELLEUX ET PLUS GOURMAND !
DÉCOUVREZ LE SAVANE SANS HUILE DE PALME :

Les petits explorateurs vont l’adorer… Leurs mamans aussi !

Depuis plus de 50 ans, le marbré Savane de Brossard régale les aventuriers en herbe au moment du goûter… Et ce n’est pas prêt de s’arrêter ! En effet, après deux ans de recherche et de travail, la référence phare de la marque Brossard arrive dans les rayons avec une recette délicieusement dorée, toujours aussi savoureuse et sans huile de palme. Sa célèbre vague reste inchangée, et son prix aussi !
De quoi faire le bonheur des petits et grands gourmands !

Un Savane au goût du jour
Savane, c’est le gout d’ingrédients simples et de qualité, la marque a ainsi fait le choix de se passer de l’huile de palme l’ensemble de ses recettes, à commencer par ses nouveautés. Et c’est aujourd’hui au tour de l’emblématique Marbré Savane de bénéficier de cette (r)évolution.

En France, 1 produit Savane est acheté toutes les 2 secondes,
soit plus de 20 millions par an (1) !

Le Savane encore meilleur qu’un Savane !
Les petits explorateurs vont pouvoir poursuivre leur safari gourmand les yeux fermés, mais la bouche grande ouverte. En effet, ceux qui ont testés le Savane sans huile de palme sont unanimes : c’est le même… en mieux (2) !
Plus moelleux pour certains, un bombé plus généreux pour d’autres et, pour tous, une recette encore plus gourmande : un véritable plébiscite pour un gâteau définitivement incontournable à l’heure du gouter,  accompagné d’un produit laitier et d’un fruit.

Savane, voyage a travers le temps et la gourmandise
En 1931, Georges Brossard, pâtissier de son état, créé la société Brossard. Reconnu pour ses biscuits aux œufs, il se lance dans l’élaboration de pâtisseries industrielles dans les années 60.
En 1962, les consommateurs découvrent le tout premier gâteau industriel, dont la durée de conservation est révolutionnaire pour l’époque : le Savane était né !

(1) Source : Nielsen P13 / 2013
(2) Tests consommateurs effectués en avril 2013 sur un panel de 300 personnes parmi des amateurs de Savane Original, adultes et enfants.

Une bonne excuse pour le redécouvrir et s’en régaler !

Savane le Marbré Classique
Poids : 300g
Prix de vente conseillé : 2€25 TTC
Disponible en GMS


Brosssard, une belle histoire à partager !
www.brossard.fr

© Brossard | Crédits Photos : © Brossard / Limagrain | Tous droits de reproduction réservés

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