Mystère blanc à l’abricot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1 Heure
► 2 Savane Brossard
► 4 cuil. à soupe de confiture d'abricot
► 200 g de chocolat blanc
► 160 g de crème liquide entière
► 20 g de beurre
► Quelques amandes effilées légèrement dorées
①• Commencez en préparant la crème.
Faites chauffer la crème liquide et le beurre mélangé au micro-ondes.
Versez sur le chocolat blanc cassé en morceaux que vous aurez mis dans un petit saladier.
Posez une assiette sur le tout et laissez fondre environ 3minutes. Mélangez bien puis mettez au frais.
Quand la crème au chocolat est bien prise, fouettez-la.
②• Coupez le Savane en tranches d'environ 15mn, comptez trois tranches par personne, puis en cercles grâce à un emporte pièces.
Montez les desserts.
③• Posez un cercle de Savane devant vous, beurrez de crème, soyez généreux. Couvrez d'un peu de confiture d'abricot, déposez par dessus un autre cercle de Savane et couvrez comme précédemment avec de la crème puis de la confiture. Posez un dernier cercle de Savane par dessus.
Étalez ensuite de la crème avec une spatule d'abord tout autour du gâteau puis sur le dessus.
④• Il faut étaler doucement et lisser de temps en temps jusqu’à tout couvrir.
Terminez en parsemant les amandes effilées.
Recommencez 3 fois pour réaliser les 3 autres desserts.
Mettez au frais pendant une heure au moins avant de déguster.
ENCORE PLUS DE MOELLEUX ET PLUS GOURMAND !
DÉCOUVREZ LE SAVANE SANS HUILE DE PALME :
Les petits explorateurs vont l’adorer… Leurs mamans aussi !
Depuis plus de 50 ans, le marbré Savane de Brossard régale les aventuriers en herbe au moment du goûter… Et ce n’est pas prêt de s’arrêter ! En effet, après deux ans de recherche et de travail, la référence phare de la marque Brossard arrive dans les rayons avec une recette délicieusement dorée, toujours aussi savoureuse et sans huile de palme. Sa célèbre vague reste inchangée, et son prix aussi !
De quoi faire le bonheur des petits et grands gourmands !
Un Savane au goût du jour
Savane, c’est le gout d’ingrédients simples et de qualité, la marque a ainsi fait le choix de se passer de l’huile de palme l’ensemble de ses recettes, à commencer par ses nouveautés. Et c’est aujourd’hui au tour de l’emblématique Marbré Savane de bénéficier de cette (r)évolution.
En France, 1 produit Savane est acheté toutes les 2 secondes,
soit plus de 20 millions par an (1) !
Le Savane encore meilleur qu’un Savane !
Les petits explorateurs vont pouvoir poursuivre leur safari gourmand les yeux fermés, mais la bouche grande ouverte. En effet, ceux qui ont testés le Savane sans huile de palme sont unanimes : c’est le même… en mieux (2) !
Plus moelleux pour certains, un bombé plus généreux pour d’autres et, pour tous, une recette encore plus gourmande : un véritable plébiscite pour un gâteau définitivement incontournable à l’heure du gouter, accompagné d’un produit laitier et d’un fruit.
Savane, voyage a travers le temps et la gourmandise
En 1931, Georges Brossard, pâtissier de son état, créé la société Brossard. Reconnu pour ses biscuits aux œufs, il se lance dans l’élaboration de pâtisseries industrielles dans les années 60.
En 1962, les consommateurs découvrent le tout premier gâteau industriel, dont la durée de conservation est révolutionnaire pour l’époque : le Savane était né !
(1) Source : Nielsen P13 / 2013
(2) Tests consommateurs effectués en avril 2013 sur un panel de 300 personnes parmi des amateurs de Savane Original, adultes et enfants.
Une bonne excuse pour le redécouvrir et s’en régaler !
Savane le Marbré Classique
Poids : 300g
Prix de vente conseillé : 2€25 TTC
Disponible en GMS
Brosssard, une belle histoire à partager !
www.brossard.fr
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