Cuisine de la Mer
-
Brochette de Saumon de Norvège et sa salade Grecque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Linguine aux Gambas, Saint-Jacques et tomates séchées au Gorgonzola
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Le Fish Brioch’Burger
Proportions pour 2 Brioch’ Burgers Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 à…
Lire la suite » -
Truite au lard, fenouil & anis
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Papillottes de poisson au lait de coco
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Cabillaud de Norvège à l’aïoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cappuccino de crabe, ananas et menthe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Sablé friable de parmesan au rouget sur confit de tomate cocktail allongée et gaspacho de tomate cerise orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillants de crevettes panées au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Truite saumonée et sa salade orientale
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Radiatori aux palourdes et aux moules
© Edda Onorato – Un déjeuner de Soleil Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Guacamole avec crevettes géantes sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 à…
Lire la suite » -
Bourride de lotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Moules à la crème et au safran
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite »















