Cuisine de la Mer
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Curry de lotte au lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Ragoût de poisson au concombre et aux cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Galette poireau-saumon gratinée au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Pavé de julienne poché à la citronnelle et écrasé de vitelotte à l’huile de noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Riz Bomba, bouillon aux olives vertes et noires et crème au thon
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
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Moules à la sauce soja au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Rillettes de truite fumée d’Ardenne au Reblochon et aux herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson…
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Homards au mélange d’herbes orientales
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Huîtres snackées au Jambon de Bayonne Aoste, sauce vierge de ciboulette à l’huile de truffe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Nouilles sautées aux crevettes et Saint-Jacques, curry et lait de coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Saumon écossais Label Rouge mariné juste saisi, tempura de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
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Mille feuilles de Homard et poire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Velouté de langoustines, cubes de Caprice des Anges et œufs de harengs fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Les huîtres au Sabayon de Champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Méli mélo de Saint-Jacques et Langoustines rôties aux Agrumes, Huile Inca Inchi Bio Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
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Bouillabaisse de gambas
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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