☃ Apéritifs
-
Tartines méditerranéennes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Crème d’oursin dans sa coque
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 16 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Minis pains perdus au foie gras poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au curry
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse » de Franck Spengler, Éditions Blanche.…
Lire la suite » -
Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres Marennes Oléron, Poivron confit et lard
Recette suggéré par A.CIRELLI – Y. LECLERC L’événement Culinaire Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Cocktail de thé « Noël aux Comptoirs »
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 10 Minutes Temps d'Infusion 10 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Toast au Foie Gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Beignets d’huîtres aux herbes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine au foie gras & Persimon®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mousse de foies de volaille et émulsion de gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Toasts aux foies de volaille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Rillettes du pêcheur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Chartreuse de caille à la Fourme de Montbrison
Une recette de Didier Lassaigne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite »















