Cuisine Régionale
-
Saucisses de Toulouse et oignons en croûte de crêpe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cake salé aux légumes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 h 50 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Salade d’endives au bleu de brebis “Urdina” Agour, pommes et noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Mini-sandwichs et mini-burgers au Confit de Canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte d’automne, potimarron, Comté et Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs pochés dans un bouillon de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Filet de canette et butternut rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Daurades au citron et sa sauce onctueuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis de tripes
Proportions pour 4 Personnes Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Une recette…
Lire la suite » -
Gratin de potimarron au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Canard et Pomme du Limousin AOP rôtie, sauce cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de Ratte du Touquet infusé au haddock et au poireau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Baos au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Repos 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Sot-l’y-laisse de pintade accompagné de maïs en quatre textures
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tacaud aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite »















