Cuisine Régionale
-
Salade aux Kiwis de l’Adour IGP et aux crevettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Souris d’agneau rôties au miel, à l’ail rose et au thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tarte rustique aux endives et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de poulet rôti au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Buddha bowl d’hiver aux Haricots Tarbais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote d’églefin et légumes d’hiver au micro-ondes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Émincé de veau au paprika et à l’estragon
Proportions pour 1 à 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Salade de mâche et jeunes pousses au pomelo, Saint-Jacques et jambon Serrano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Pâtes au chou romanesco et citron
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe d’épinards, crémeux de Chaource et pois chiches au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Après…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet farcies au micro-ondes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillon de sole au bacon et fondue d’endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au Brocciu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Les…
Lire la suite » -
Poulet à la moutarde, aux olives noires et herbes de Provence
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Panna cotta au chèvre, coulis de poivron et croûtons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Kig Ar Farz de la mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 20 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite »















