Cuisine Régionale
-
Macédoine de lentilles au Cantal Entre-Deux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Flanchet de veau mariné et fumé avec des branches d’olivier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Marmite du pêcheur
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de Porc Nouvelle Agriculture® en cocotte, vinaigrette à l’anchois et romarin, asperges vertes et parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Cotriade de noix de Saint-Jacques
Détour iodé par la Bretagne avec la complicité de Luc Mobihan, Chef du Saint Placide,…
Lire la suite » -
Cœur de Lion pané aux noisettes condiment moutarde et girolles
Une recette de Yoni Saada Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Mini gaufres au cidre, gingembre, coriandre et dip de cottage cheese au citron confit
Proportions pour 24 Mini Graufres (12 Personnes) Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté de concombre à la menthe et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Nuggets de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes façon kefta au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crostini aux tomates, copeaux de tomme et roquette
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Piquillos d’asperges des sables des Landes IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Joues de porc à la bière brune
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Purée de carottes au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon Nouvelle Agriculture® farci aux herbes cuit au foin, salade de fenouil à l’orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















