Cuisine Régionale
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Crème de potiron au bœuf et au Roquefort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Côtes d’agneau panées aux noisettes et potiron rôti au sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Salade de pommes Jazz™, œuf mollet et mouillette de campagne au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Ragoût de légumes oubliés, châtaignes et travers de porc de Bretagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
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Crêpes au chou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Riz à poêler basmati au safran et petits pois – Poulet sauce fromage blanc
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Crème d’endive aux noix de St Jacques et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
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Gigot d’agneau à l’ail et au romarin, laqué au miel et à la moutarde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 à 60…
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Reblochon farci aux châtaignes en croûte briochée
Découvrez la recette coup de cœur de Blandine Paulme. Productrice de Reblochons fermiers au GAEC…
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Petits soufflés au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
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Salade acidulée de langue de veau
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30 Minutes +…
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Velouté de panais à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
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Spaghettis sautés au thon et tomates cerise
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
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Raclette gourmande aux légumes rôtis au miel et magret de canard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Salade tiède de lentilles, légumes râpés et Emmental de Savoie IGP
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
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