Cuisine Régionale
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Mini-fougasses au Picodon AOP et pesto de tomates
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 15 Minutes Temps de Cuisson 15…
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Bruschetta de Tartare® Ail Sauvage, poire caramélisée & croustillant de jambon de Parme
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
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Sauté de porc et Endives à la bière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
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Croquants de chèvre chaud sur pesto de roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Pavé de saumon aux épices tandoori, Riz & Quinoa et petits légumes Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Lasagne de chou à la ricotta et jambon de pays
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Soupe au pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Osso bucco express
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
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Mont d’Or crémeux, salade de pommes de terre aux oignons rouge et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Bœuf, betterave & Pink Lady®
Une recette du chef David Toutain pour Pink Lady® Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Choux en trompe-l’œil à la Clémentine de Corse
Une recette signée Sandra Pascual, de Cuisine Addict Blogueuse Strasbourgeoise Proportions pour une Trentaine de…
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Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15…
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Cabillaud en croûte de chorizo et haricots à la tomate
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
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Noix de Saint-Jacques rôties aux noisettes et crémeuse de topinambours au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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La Raclette Entremont revisitée en 3 délicieuses versions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Pot-au-feu
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
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