Cuisine Régionale
-
Tournedos de homard et sa bisque de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine de foie gras, poire, vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, au miel et au lard
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 2 h 50…
Lire la suite » -
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de veau, parfum de « vin chaud » et endive caramélisée
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
“L’Exotea’c” Cocktail à base de Roche Mazet Chardonnay Brut
Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Soupe froide de betterave au fromage blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint-Pierre émulsion vanille et fève de Tonka & véritables pommes Dauphine et panais glacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Bûche caramel & fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Congélation…
Lire la suite » -
Blanquette de ris de veau au cidre, champignons et grattons à l’estragon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au Saint Mont des Alpes Entremont et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Poireaux rôtis au beurre et carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gnocchi de patate douce sauce noisettes et gorgonzola
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune et aux morilles, accompagnées de polenta
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œufs du diable sur lit de Mâche Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite »















