Cuisine Régionale
-
Carbonade de joue de bœuf, carottes au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Rigatoni au confit de canard, champignons et crème à l’échalote & parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Les petits farcis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Sauté de râbles de lapin aux pleurotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisse fourrée pomme de terre au Morbier AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Colin, feta & carottes rôties
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Éclairs gourmands au saumon fumé MOWI®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Petits choux farcis aux noix de Saint-Jacques et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de merlu, purée d’avocat à la menthe, pommes de terre grelots
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau du Poitou-Charentes IGP et foie gras du Sud-Ouest IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta au Gruyère IGP France Entremont & potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de lapin aux salsifis, safran et amandes grillées
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Le rôti de veau aux épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Couronne de Noël
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















