Cuisine Régionale
-
Millefeuille de viande des grisons & tranches Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Hamburger au bœuf et au Saint-Marcellin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Les moules à la Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Dos d’églefin en croûte d’herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de Perles et betteraves rouges
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pressé de lapin
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Quiche aux épinards et feta
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Duo apéritif jambon et saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Chatchouka à l’œuf de poule Bio Label Rouge et cuisses de Poulet Fermier Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de tacaud marinés et en brochettes
Proportions pour 8 Brochettes Temps de Préparation 5 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
La tarte Pissaladière
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de Sirtéma entre terre et mer
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Le craquant Paris-Agen aux fraises Gariguette Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 13 à 25…
Lire la suite » -
Mi-cuit de veau façon tonnato, yuzu et amandes croquantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tapas de poire rôtie sur cracker aux céréales, crème de Beaufort et viande séchée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















