Livres & Magazines
-
“Mes recettes détox super-gourmandes” de Marie Chioca & du Dr Guy Avril aux Éditions Terre vivante
Mes recettes détox super-gourmandes Fatigue, stress, surpoids… le corps a besoin de se reposer et…
Lire la suite » -
“L’Art du sushi” de Franckie Alarcon aux Éditions Delcourt
HORS COLLECTION Envolez-vous pour le Japon et découvrez toutes les facettes du sushi. Après nous…
Lire la suite » -
Lavazza présente le 6ème Numéro de “Feu Vif”, toujours aussi inspiré et inspirant !
Ovni de la librairie gourmande, à mi-chemin entre le magazine de tendances et la revue…
Lire la suite » -
“Recettes Express” avec Thermomix® aux Éditions Larousse
Le parfait allié du quotidien pour cuisiner vite et bien ! Il était une fois……
Lire la suite » -
Des céréales qui changent !” par Valérie Cupillard aux Éditions Terre vivante
Des céréales qui changent ! Plus de protéines, vitamines et minéraux… et moins de gluten…
Lire la suite » -
Hélène Ségara lance “Mes recettes bonheur”, son nouveau livre en collaboration avec WW®
Le nouveau Weight Watchers Grâce au programme WW Liberté®, Hélène Ségara a perdu 11 kilos…
Lire la suite » -
“La Cuisine sans BLA BLA” a fait 4 petits… Avec Anna Austruy aux Éditions Larousse
Parce qu’on n’a pas de temps à perdre en cuisine dans nos vies trépidantes, découvrez…
Lire la suite » -
“Le Fromage pour les Nuls” de François Robin aux Éditions First
Le guide le plus complet pour tous les inconditionnels de fromage ! Ah! Les Français…
Lire la suite » -
“Poissons et autres produits de la mer” par Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Poissons et autres produits de la mer 100 recettes éco-responsables Comment manger du poisson sans…
Lire la suite » -
Sébastien Formal “Le cuisinier à vélo” aux Éditions Larousse
Un cuisinier de 27 ans… Après avoir travaillé chez les plus grands cuisiniers à Paris…
Lire la suite » -
“Alimentation : il faut tout changer !” du Dr Gérard Pacaud aux Éditions de l’Archipel
Adoptez les bons réflexes Nous ne savons plus quoi manger ! Croquer une simple…
Lire la suite » -
“Les recettes Chinoises” de Monsieur Panda Roux aux Éditions Urban China
Wu Xiaozhou & Wang He En librairie le 18 janvier 2019 Pagination : 80 pages…
Lire la suite » -
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 – de Véronique Maribon aux Éditions Privat
“Les viandes, le gras & les salaisons” T4 Parution : 14 décembre 2018 Auteure :…
Lire la suite » -
“Mon bébé bio et veggie” par Louise Browaeys aux Éditions Terre vivante
Mon bébé bio et veggie 50 recettes simples et équilibrées dès 4 mois Ce livre…
Lire la suite »















