“La magie des 8” par Cypora Petitjean-Cerf aux Éditions Larousse

8 ingrédients indispensables…

Les œufs, la farine, le sel, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure chimique, le lait, le beurre

Cypora Petitjean-Cerf nous propose 45 recettes réalisées à partir de ces huit ingrédients du quotidien présents dans votre cuisine.

Économique et pratique, préparez des desserts et des goûters délicieux et sains pour régaler la famille et les amis.

« Ce n’est jamais le même goût, ce n’est jamais la même texture. Tout est une affaire d’associations, de proportions, de contenants, de gestes et de cuisson ».

Laissez-vous tenter et dégustez des gâteaux, des crèmes, des pâtisseries fines, des biscuits et des mignardises… : biscuit de Savoie, crêpes au beurre, gavottes®, petits-beurre, îles flottantes,  omelette sucrée…

La magie des 8
Par Cypora Petitjean-Cerf
Photographe : Sophie Dumont
Stylisme : Delphine Lebrun

Mise en vente le 24/04/2019 – 12,90€
112 pages 200 x 265 mm

… à vos fourneaux !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteure : © Cypora Petitjean-Cerf | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page