mardi 16 juillet 2019 - 23:06
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Les recettes du campeur” par Pauline Dubois & Fabrice Veigas aux Éditions Larousse
Les Restos du Cœur

“Les recettes du campeur” par Pauline Dubois & Fabrice Veigas aux Éditions Larousse

Imprimer

J'aime camper…

Et si vous mangiez gourmand en campant ?
50 recettes faciles à réaliser et adaptées au matériel du camping vous sont proposées au fil des pages : des idées de petit déjeuner comme à la maison ou encore des petits plats rapides et complets pour vos randonnées, ainsi que des tas de conseils pratiques et utiles à appliquer au quotidien… Œufs au lard au feu de bois, croque-monsieur, fajitas au poulet, salade mexicaine dans un pain pita, pizza italienne a la poêle, salade de quinoa melon et feta, agneau et légumes à l’étouffée, brochettes de magret, abricots et miel…

Le matériel indispensable du campeur gastronome : un bon couteau qui coupe, pour émincer, hacher, tailler ; un ouvre-boite ; un couteau-suisse ; un réchaud à gaz et sa recharge assortie ; une casserole-poêle ; des allumettes ou un briquet ; un économe ; une petite planche à découper ; une ou deux boites hermétiques ; un torchon ; du papier sulfurisé et du papier aluminium ; des sachets congélation

Profil du campeur : Couples : 72% Familles : 23% Âge moyen : 59ans

Les recettes du campeur
Mise en vente le 5/06/19 – Prix : 9,95 €
Auteure : Pauline Dubois
Photographe : Fabrice Veigas
Nombre de pages : 96
EAN : 9782035972507
Format : 150 x 210 mm

… et j'aime cuisiner !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr

© Éditions Larousse | Auteure : © Pauline Dubois
Photographe : © Fabrice Veigas | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire