lundi 14 octobre 2019 - 13:28
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Healthynomie” les recettes céréalières saines et gourmandes par Émilie Laraison aux Ed. Menu Fretin
Les Restos du Cœur

“Healthynomie” les recettes céréalières saines et gourmandes par Émilie Laraison aux Ed. Menu Fretin

Imprimer

“J’AIME CE QUI ME NOURRIT : LE BOIRE, LE MANGER, LES LIVRES.”
ÉTIENNE DE LA BOÉTIE

♦♦♦

LIVRES PRATIQUES
HEALTHYNOMIE
LES RECETTES CÉRÉALIÈRES
SAINES ET GOURMANDES

ÉMILIE LARAISON

♦♦♦

Les céréales nourrissent l’humanité depuis la nuit des temps. Riches de nombreux nutriments essentiels, elles sont au cœur de la Healthynomie, art d’allier santé et plaisir.
Dans la grande mouvance du « Manger mieux », Émilie Laraison, auteure et styliste culinaire, propose quarante recettes faciles et créatives – de riz, de sarra¬sin, de maïs, de quinoa et de blé – mais aussi de céréales un peu moins utilisées en cuisine comme l’amarante, le millet, l’épeautre, l’orge, l’avoine et le seigle.
Pauvres en lipides, les céréales sont riches en minéraux, vitamines, fibres et protéines végétales et représentent un excellent apport énergétique.

© Émilie Laraison

Granola aux flocons d’avoine, buddha bowl au blé, soupe de maïs… Du petit-déjeuner au dîner, des repas complets, équilibrés et savoureux qui sauront satisfaire tous les healthy gourmands, petits et grands.
Quelques recettes : pizza blanche aux champignons, pad Thaï aux nouilles de riz, gratin de légumes d’été au kasha, blondie aux framboises, crème de polenta au citron et à l’ananas, millet au lait et abricots…

Healthynomie
les recettes céréalières saines et gourmandes

Parution le 17 juillet 2019
Prix public TTC : 14 €
170 x 240 mm / 96 pages
ISBN : 979-10-96339-50-1

EN PARTENARIAT AVEC

♦♦♦

Menu Fretin imagine des projets différents, ambitieux, pertinents et modernes, qui mettent en lumière les mutations culinaires contemporaines.
Le menu fretin, ce sont les choses insignifiantes, les poissons trop petits pour qu’on les comptabilise, la goutte d’eau que nous revendiquons d’être dans un océan de livres.

♦♦♦


www.menufretin.fr

© Éditions Menu Fretin | Auteure : © Émilie Laraison
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire