lundi 25 juin 2018 - 21:33

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Accueil / Art de Vivre / “Carpaccino” Bigard, pour des apéros réussis, les Carpaccios se font mini !
Les Restos du Cœur

“Carpaccino” Bigard, pour des apéros réussis, les Carpaccios se font mini !

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PLUS DE PRISE DE TÊTE POUR LE DÎNER,
VIVE L’APÉRO !

Symbole d’art de vivre et de convivialité, l’apéritif joue de plus en plus les prolongations pour se faire « dînatoire » !
Un mariage astucieux de bons ingrédients, de produits variés, sains, et le tour est joué ! Chacun peut picorer au gré de ses envies et de ses habitudes alimentaires, dans une ambiance simple et décontractée, loin des rituels d’un dîner classique. Bigard répond à ce mode de consommation en lançant un carpaccio en version mini !

CARPACCINO : la première version apéritive du Carpaccio
• De fines tranches de bœuf fondantes, deux fois plus petites que le format habituel, prêtes à être picorées en une bouchée !
• Une présentation en rosace pour limiter le chevauchement et se servir facilement.
• Quatre mini-assiettes de 8 tranches (soit 32 tranches à déguster). Au choix, une mini-assiette pour chaque convive ou on partage tout au milieu de la table d’apéritif !
• Un mix de deux délicieuses marinades pour varier les plaisirs : pesto rouge et huile d’olive basilic.

LE SAVIEZ-VOUS
Astuce du boucher : L’utilisation de pièces de bœuf naturellement très peu grasses, permet de proposer un « Carpaccino » à la texture légère et fondante.

Barquette de 150 g • Prix: 3,40 €

Bigard des produits certifiés Viande Française
Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits de bœuf sont porteurs de l’origine France.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.


Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr

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