Cake aux Céréales Gourmandes et aux Légumes Provençaux
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 à 30 Minutes
► 200 g de "Céréales Gourmandes" Tipiak
► 250 g de lait
► 2 cuil. à soupe de crème fraîche
► 1 cuil. à soupe de thym
► 1 cuil. à soupe de moutarde
► 2 tomates taillées en rondelles
► 1 courgette taillée en lamelles
► 1 poivron taillé en dés
► 1 oignon émincé
► 3 gousses d’ail haché
► 25 g d’huile d’olive
► 1 cuil. à soupe d’herbes de Provence
► sel, poivre
Appareil à Flan
► 3 œufs entiers
► 80 g de crème fraîche
► 50 g d’emmental râpé
1- Dans une poêle faites revenir l’oignon et la moitié de l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les tomates, la courgette et le poivron.
2- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez cuire 20 min.
3- Pendant ce temps, portez à ébullition le lait, la crème, le restant d’ail et le thym.
4- Hors du feu, ajoutez les Céréales Gourmandes Tipiak, couvrez et laissez gonfler 9 min.
5- Battez les œufs entiers avec la crème et le fromage râpé.
6- Mélangez les céréales gourmandes avec les légumes, l’appareil à flan et la moutarde.
7- Versez dans un moule à gratin et enfournez pendant 20 à 30 min à 220°C (th.7).
Servez tiède.
© Recette & Crédit Photo : Tipiak