Cake à la Moutarde

cake_a_la_moutarde_

Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes

 

► 120 g de moutarde Amora
► 100 g de jambon
► 10 g de persil frais
► 150 g d’emmental râpé
► 30 g de tomates confites
► 250 g de farine
► 4 œufs entiers
► 5 cl d’huile d’olive
► 5 cl d’eau
► 1 sachet de levure
► 10 g de maïzena

1• Préchauffer le four à 180°C (th.6).

2• Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

3• Dans un saladier, mélanger farine, œufs, huile d’olive, eau et levure, puis rajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena, et mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180°C (th.6).

© Crédit Photo : AMORA
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page