Cabillaud aux Petits Légumes
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
Marinade 30 Minutes
Matériel
► Le 4 in 1 plus de Pyrex® carré, grand format
► 4 pavés de cabillaud
► 1/2 courgette
► 1/2 oignon
► 1 petite tomate
► 1/2 citron
► Jus de citron et huile d’olive
► Fleur de sel/poivre/paprika/persil/huile
1• Taillez les légumes en fines lamelles ou petits dés.
2• Disposez-les dans le plat 4 in 1 plus. Ajoutez 10 cl d’huile d’olive et 5 cl de jus de citron. Mélangez.
3• Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur.
4• Préchauffez le four à 100°C.
5• Posez les 4 pavés de cabillaud sur les légumes. Assaisonnez de fleur de sel et de paprika.
Enfournez le plat pour 10 minutes. Servez chaud, parsemé de persil plat ciselé.
Le Conseil d’Anthony
Pour une cuisson rapide, taillez vos légumes très fins. Accompagnez le poisson de riz blanc ou de pommes vapeurs.
Quelques Mots sur Anthony Boucher
Chef au restaurant Jean à Paris, une étoile au guide Michelin, Anthony Boucher aime surprendre ses convives et apporter sa joie de vivre dans les assiettes. Il a fait ses preuves dans les grandes maisons européennes telles que Petrossian, à Paris ou encore l’Hôtel Conrad International, à Bruxelles.
Anthony Boucher n’hésite pas à casser les codes traditionnels de la cuisine pour y incorporer des produits que l’on trouve aussi bien chez l’épicier du coin de la rue ou sur le marché, en passant par les rayons de produits du monde de supermarché. De Paris à Tokyo, ce messager des saveurs se plait à parcourir le monde pour délivrer une cuisine saisissante et riche en émotion. Pour ce globe-trotter du goût, la cuisine n’est pas intellectuelle mais doit être accessible et populaire.
© Copyright Pyrex®
Recette 4 in 1 plus proposée en exclusivité par Anthony Boucher
Chef étoilé, restaurant Jean, Paris 9ème – Chef du programme court Dancing Cuisine
Retrouvez d’autres recettes d’Anthony Boucher lors du programme court Dancing Cuisine diffusé sur M6
dès septembre 2011 et sur https://www.pyrex.fr