Burgers de bœuf et bacon farcis de fromage

Burgers de bœuf bacon farcis de fromage
Crédit Photo : © FoodSaver®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 45 Minutes

 

Avec la saison estival qui bat son plein, quoi de mieux qu'un savoureux burger fait maison pour régaler tous les gourmands ! Pour cela, FoodSaver® propose une recette de burger maison, cuit sous vide puis sur le grill, pour un repas tendre et grillé à souhait !

► Un bloc de cheddar de 115 g
► 680 g de bœuf haché maigre
► 2 tranches épaisses de bacon fumé finement hachées
► 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour steak
► 4 pains à hamburgers coupés en deux et grillés
► ¼ de tasse de mayonnaise
► ¼ de tasse de sauce barbecue
► 4 cuillères à café de moutarde de Dijon
► 4 feuilles de laitue
► 4 tranches épaisses de tomate
► 4 rondelles d'oignon rouge
► 8 cornichons coupé en tranches

①• Coupez le bloc de cheddar en 4 gros cubes ; mettez de côté. Mélangez le bœuf, le bacon et l'assaisonnement pour steak ; divisez en 4 portions. Formez des boules avec chaque portion ; pressez le cube de fromage dans chaque burger en enveloppant la viande autour afin d'enfermer complètement le fromage. Façonnez chaque portion en steak de 2cm d’épaisseur.

②• Scellez individuellement les morceaux de viande à l'aide de votre machine sous vide FoodSaver® en suivant les instructions de l'appareil. Remplissez une marmite d'eau. Ajoutez un thermoplongeur et réglez la température à 85 C° pour une viande bien cuite. Insérez le sac sous vide dans l'eau chauffée en mettant si nécessaire un poids pour l’immerger. Réglez la minuterie de 40 minutes à 3h30. Retirez délicatement le sac de l'eau ; laissez reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les morceaux de viande.

③• Préchauffez le gril à feu vif ; bien graisser la grille. Faites griller les morceaux de viande 1 à 2 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et bien chauds.

Assemblez les morceaux de viande dans de petits pains avec de la mayonnaise, de la sauce barbecue, de la moutarde, de la laitue, des tomates, des oignons et des cornichons.

Conseils
• Remplacez le cheddar par du provolone, du gouda ou du gruyère.
• Comme variante, garnissez les hamburgers de vos garnitures préférées.

PRÉSENTE SA NOUVEAUTÉ Multi-usages !

Pour aller encore plus loin dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et l’amélioration du quotidien des consommateurs, FoodSaver® présente sa nouvelle machine sous vide multifonctions premium VS3190X.

Avec cette nouveauté, la marque leader* sur le marché s’affirme davantage et propose un appareil qui combine la puissance d’une machine de mise sous vide classique et la praticité d’un accessoire à main rétractable, le tout en un seul produit. Ainsi, tous les aliments trouvent leur mode de conservation idéal et la cuisine est parfaitement organisée.

MAIS COMMENT ?
La bande de thermoscellage de la VS3190X et les rouleaux sont dédiés à une conservation à long terme dans le congélateur, et ce, jusqu’à 5 fois plus longtemps comparé aux méthodes de stockage ordinaires. De plus, elle évite les brûlures des aliments dues à la congélation. La machine est également dotée d'un accessoire à main rétractable pour une utilisation avec les sacs zippés et les boîtes fraîcheur FoodSaver®, pour une conservation à court terme et moyen terme dans le réfrigérateur ou les placards.

LA MACHINE VS3190X EST ULTRA COMPLÈTE ET POSSÈDE 5 MODES D’UTILISATION COMPLÉMENTAIRES ADAPTÉS À TOUS TYPES D’ALIMENTS :

1. SCELLAGE ALIMENTS SECS
Ce mode est le mode de scellage par défaut qui permet un scellage des aliments secs étanche à l'air, pour conserver leur fraîcheur et leur goût.

2. SCELLAGE ALIMENTS HUMIDES
Ce mode permet de changer le niveau de scellage en fonction du type d’aliment. Les liquides sont aspirés par la mise sous vide et peuvent avoir entre les couches du sac, un effet de refroidissement sur le thermoscellage. Le mode scellage pour aliments humides prolonge le temps de scellage pour compenser le liquide et créer un scellage sûr, fiable et étanche à l'air.

3. SOUS VIDE (INNOVATION FOODSAVER®
Le mode sous vide permet la cuisson homogène des aliments. Le niveau de vide est réduit et le niveau sonore est moins élevé par rapport aux autres machines FoodSaver®.
Le rapport mise sous vide/contact alimentaire est également meilleur.

4. PULSE
Le mode Pulse met sous vide sans abimer les aliments les plus fragiles grâce à une utilisation manuelle contrôlée.

5. MARINADE
Le mode Marinade permet en seulement 12 minutes d’infuser toutes les saveurs aux plats marinés au lieu de quelques heures habituellement.

Enfin, avec son design élégant et moderne tout de noir et d’acier inoxydable, cette machine aura fière allure dans n’importe quelle cuisine.

MACHINE DE MISE SOUS-VIDE
PREMIUM VS3190X FOODSAVER®

• Système de fermeture facile par loquet
• 2 fonctions de soudure pour nourriture sèche ou humide
• Fonction humide améliorée grâce à son scellage plus large
• Commande de mise sous vide et scellage
• Mode scellage indépendant
• Mode accessoires
• Mode Marinade : cycle automatique de 12 minutes
• Fonction Pulse : contrôle manuel de la mise sous vide pour les aliments délicats
• Nouveau Mode Sous Vide : la combinaison parfaite de mise sous vide et contact des préparations alimentaires
• Nouveau : accessoire rétractable intégré
• Compartiment de rangement pour rouleau avec empreintes de stabilisation des rouleaux
• Cutter intégré sur le capot de l’appareil et plus près du bord de l’appareil pour une économie de sacs
• Port accessoires intégré
• Bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle, légèrement incliné pour maintenir les liquides vers le bas
• Puissance : 130W
• Débit d’air de la pompe : 6,5L/min

Accessoires inclus :
1 Rouleau 28cm x 3m
2 petits sacs et 2 grands sacs
2 sacs zippés grande taille
2 sacs zippés petite taille

Machine de mise sous-vide VS3190X FoodSaver®
Prix de vente conseillé : 159,99€**
Disponible chez Boulanger ou chez Darty

* source : GFK, marché de la mise sous vide, en volume et en valeur, Jan-Juin 2020 ** Prix de vente conseillé, ni minimum ni obligatoire

À propos de la marque FoodSaver®
La marque FoodSaver® est le leader du marché de l'emballage sous vide dans l'industrie de l'équipement de cuisine et offre une gamme complète d'appareils, de sacs, de rouleaux et d'accessoires FoodSaver®. FoodSaver® est une marque de Jarden Consumer Solutions. Jarden Consumer Solutions est une filiale appartenant entièrement à Jarden Corporation (NYSE:JAH). Les marques Jarden Consumer Solutions incluent : Bionaire®, Crock-Pot®, FoodSaver®, Health o meter®, Holmes®, Mr. Coffee®, Oster®, Patton®, Rival®, Seal-a-Meal®, Sunbeam® et VillaWare®. Nous sommes une entreprise dont les employés – près de 9 400 dans douze pays – s’engagent à respecter un ensemble de valeurs clés qui mettent l'accent sur l'intégrité, le service communautaire et l'entrepreneuriat. Nous cherchons toujours des solutions pour rendre la vie des consommateurs plus facile, plus sûre et agréable. Depuis près de 100 ans, les consommateurs font confiance à nos marques et nos produits, et nous sommes fiers de faire partie de leur vie.



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