Karéléa lance sa 1ère gamme de biscuits Karéléa Bio réduits en sucres !

Karéléa Bio

Quand le bio rencontre le réduit en sucres

Karéléa, experte du contrôle des sucres
Karéléa a toujours eu un temps d’avance ! Pionnière et actrice depuis 2003 sur le marché de la diététique du contrôle des sucres en grandes surfaces, elle est la seule marque à proposer de la pâte à tartiner sans sucres ajoutés depuis 2014. Elle a également été précurseuse sur ce segment avec des nappages chocolat en 2015, et des fourrages fruits rouges en 2018. Véritable experte du marché, ses innovations répondent, depuis plus de 15 ans, aux évolutions de la demande en matière d’alimentation saine et équilibrée.

Karéléa, une marque de Léa Nature
Marque de l’entreprise familiale Léa Nature, premier fabricant français de produits bio et naturels, Karéléa a toujours placé la naturalité au cœur de son développement. Les farines des biscuits sont toutes biologiques et françaises et les matières substituant le sucre sont ainsi toutes d’origines végétales, issues de céréales, de betterave… et seuls les arômes naturels sont autorisés dans les recettes. Des engagements qui impliquent l’exclusion des colorants, conservateurs, édulcorants intenses et de synthèse et de l’huile de palme.

Karéléa lance Karéléa Bio
Aujourd’hui, alors que le consommateur est en quête d’une offre gourmande toujours plus transparente et « clean », Karéléa lance Karéléa Bio, une gamme de 4 recettes de biscuits bio. Croustillants, savoureux, au petit-déjeuner ou pour une pause dans la journée, ils sont le petit plaisir idéal pour toutes celles et ceux qui cherchent à maîtriser leur apport en sucres tout en se régalant.

94% des français considèrent que les produits industriels contiennent trop de sucres*

*Source : Étude le sucre vu par les consommateurs : comportements et besoin d’alternatives (Eurofins 2019) **- 41% de sucres en moins au minimum que les autres sablés du marché.

Karéléa Bio

Biscuits Karéléa Bio

4 recettes de sablés Bio réduits en sucres

Sablés céréales figue

Croustillant garanti avec ces sablés made in France qui contiennent 56% de sucres en moins que les autres sablés du marché. On succombe sans hésiter à ces gourmandises sans huile de palme ni arômes ajoutés, fabriqués avec de la farine française complète et riches en fibres. Trop bon, trop bien !

Sablés épeautre noisette

Envie d’une petite pause plaisir ou d’un goûter gourmand sans culpabilité ? On craque pour ces savoureux sablés sans huile de palme ni arômes ajoutés avec 45% de sucres en moins qu’un sablé traditionnel. Et en plus ils sont fabriqués avec de la farine bio, complète et cultivée en France !

Sablés avoine chocolat

Les grands gourmands vont être comblés avec ces sablés fabriqués en Charente-Maritime sans huile de palme ni arômes ajoutés et avec du cacao équitable. Leurs atouts ? Du goût, du craquant, des fibres et 41% de sucres en moins que dans un sablé au chocolat classique… On n’en laisse pas une miette.

Sablés pavot citron

Des notes acidulées, du croquant, des fibresune recette sans huile de palme, aromatisée avec de l’huile essentielle de citron bio et avec 46% de sucres en moins que dans un sablé classique. Pas une minute à perdre : on goûte ces sablés fabriqués à Saint-Jean-D’Angély (17) !

Karéléa Bio
Sablés céréales figueSablés épeautre noisette
Sablés avoine chocolatSablés pavot citron
Prix Marketing Conseillés : 2,59€ – 150 g

Produits disponibles en grandes et moyennes surfaces
et sur www.leanatureboutique.com

Jean et Lisette Karéléa Bio

Les biscuits Karéléa Bio sont fabriqués chez Jean et Lisette !
Installée à Saint-Jean-d’Angély, à 60 km de Léa Nature, au cœur de Val Bio Ouest, pôle d’activités de la filière bio en Poitou-Charentes, la biscuiterie Jean et Lisette a développé des liens uniques avec les acteurs bio locaux :

Bellot Minoteries, moulin indépendant du Poitou-Charentes depuis 10 générations,
la CORAB, coopérative régionale d’agriculture bio Défi Bio de Biocoop, réseaux de magasins spécialisés bio,
• Léa Nature.

Tous ont co-investi dans ce nouvel outil industriel flambant neuf. Inaugurée en 2018, une équipe d’une trentaine de personnes y concocte des biscuits sucrés de grande qualité.

Son objectif
produire en circuits courts et ainsi réduire les « kilomètres alimentaires ».

Karéléa Bio Biscuits

Karéléa est depuis plus de 15 ans, la marque dédiée au contrôle des sucres par l’alimentation. Grâce à son expertise des ingrédients naturels et vertueux, Karéléa crée des recettes réduites en sucres originales et gourmandes.



www.karelea.fr


LÉA NATURE, engagée de nature
www.leanature.com


© Karéléa | Crédits Photos : © Karéléa | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page