jeudi 17 octobre 2019 - 19:44
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Burger de tomate au Caprice des Dieux
Les Restos du Cœur

Burger de tomate au Caprice des Dieux

Imprimer

© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

Plein soleil pour ce burger de tomate chaleureux et authentique.
Un régal convivial à partager en toute simplicité.

► 2 grosses tomates bien rondes
► 6 petites tranches d’aubergines
► ¼ de poivron rouge
► 1 petite courgette coupée en fines lamelles
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 4 tranches de Caprice des Dieux
► 2 tranches de pain de mie
► 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 1 cuil. à café de Zaatar
► 1 cuil. à café de ciboulette ciselée
► Fleur de sel
► Poivre

①• Préchauffer le four en position grill.

②• Couper le quart de poivron en deux. Disposer les tranches d’aubergines, les lamelles de courgettes et le poivron sur une plaque.

③• Faire griller les légumes afin qu’ils soient tendres.

④• Découper les tranches de pain de mie en bâtonnets. Les dorer à la poêle avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol. Saupoudrer de Zaatar, de poivre et de fleur de sel.

⑤• Couper les tomates en deux. Disposer sur chaque demi-tomate, des tranches d’aubergines, un morceau de poivron, des lamelles de courgette, deux tranches de Caprice des Dieux. Saupoudrer de poivre et de ciboulette.

⑥• Fermer le burger en plaçant l’autre demi-tomate.

Déguster avec les frites de pain de mie.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire