Brownie au Chocolat et Pétales de Maïs Parfumés au Gingembre

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 100 g de pétales de maïs
► 200 g de beurre + 20 g pour le moule
► 200 g de chocolat noir
► 200 g de sucre
► 4 œufs
► 100 g de farine
► 10 g de gingembre en poudre

1• Préchauffer le four à 150° C (th.5).

2• Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

3• Mélanger soigneusement. Laisser tiédir.

4• Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

5• Incorporer le chocolat bien tiède avec la poudre de gingembre.

6• Verser la farine tamisée.

7• Ajouter les pétales de maïs et mélanger.

8• Verser la pâte dans un moule beurré.

Faire cuire 15 min, l'intérieur doit être moelleux. Une fois refroidi, découper en carrés.

Valeurs énergétiques pour une personne : 720 kcal

Répartition :
Protéines : 5,2 %
Glucides : 42,8 %
Lipides : 51,9 %

© Matins Céréales | Crédit Photo : Ilan Waiche® | Tous droits de reproduction réservés

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