Brochettes de Poulet

brochettes_de_poulet_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 500 g de filets de poulet
► 1 gros poivron rouge
► 1 gros poivron jaune
► 2 cuil. à soupe de Ketchup Barbecue Heinz / Hot Ketchup Heinz
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► herbes de Provence
► ail écrasé

1• Coupez les filets de poulet et les poivrons en dés.

2• Enfilez les dés ainsi coupés sur des pics à brochette.

3• Mélangez le Hot Ketchup Heinz / le Ketchup Barbecue Heinz, l’huile d’olive, les herbes de Provence et l’ail écrasé.

4• Badigeonnez les brochettes de cette marinade avant de les faire cuire.

Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes en les retournant régulièrement afin qu’elles ne brûlent pas.

Servez avec une salade aux copeaux de parmesan ou du riz à l'Indienne.

© Copyright HEINZ – Recette & Crédits Photos : HEINZ
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page